Comida

Don Sanchez y los atrevidos sabores de Los Cabos

Don Sanchez ha creado un entorno gastronómico único que combina el lujo moderno con la herencia mexicana del viejo mundo. Visítalo en Los Cabos.

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Para vivir al máximo las maravillas de Los Cabos debemos de dejarnos llevar por su alma y estilo único, experimentando por nuestra propia cuenta esos espacios y momentos que han vuelto a este paraíso en un destino legendario.

Notas de la guitarra y la calurosa brisa de Los Cabos marcaron la reapertura de un clásico de Los Cabos, uno de los restaurantes más icónicos del destino: Don Sanchez. Una velada de magia, su reapertura alegra los paladares y corazones de los amantes de la alta gastronomía.

Fotografía por: Giovanni Emmanuel
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Don Sanchez es un restaurante mexicano contemporáneo en Los Cabos que ofrece cocina mexicana enfocada en mariscos de origen regional, animales criados localmente y vegetales orgánicos. Esta joya se encuentra en la cima del estándar de restaurante de turismo culinario en Los Cabos y nos seduce con un servicio impecable y una cocina exquisita, creada por el talentoso y carismático Chef Edgar Román.

Con gran pasión por el arte, el chef Edgar Román está re-definiendo la cocina mexicana contemporánea. Después de 20 años de contribuir, aprender y crecer dentro de la escena culinaria de Los Cabos, todavía tiene un ardiente deseo de crear una plataforma única donde puede explorar constantemente su pasión por la comida mexicana y las artes culinarias, el buen vino y la hospitalidad; un lugar en el que los foodies podemos volver a lo básico de los ingredientes de alta calidad cultivados localmente, de la granja a la mesa, que ofrecían cocina tradicional mexicana, así como técnicas modernas y una visión de vanguardia para la cocina de Baja.

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Don Sanchez ha creado un entorno gastronómico único que combina el lujo moderno con la herencia mexicana del viejo mundo. Aquí nos podemos deleitar en platillos auténticos y sabrosos, combinados con una excelente selección de vinos, así como todos los increíbles licores de agave como mezcal, tequila o selección de sotol.

En este bello restaurante, tanto en su nueva encarnación como en la anterior, he tenido el placer de descubrir platillos auténticos, atrevidos y sabrosos. Gozando de la compañía del talentoso Chef Edgar Roman, degusté manjares como el ‘surf and turf’ taco con jaiba de concha suave y chicharrón de ribeye, los gnocchis mexicanos con huitlacoche y trufa y el delicioso risotto con camarones cocinados de tres diferentes maneras.

Una experiencia culinaria única y mágica, degustar las joyas gastronómicas de Don Sanchez al son de las talentosas voces de cantantes mexicanos, bajo el estrellado cielo de Los Cabos y con una dulce brisa calurosa en el aire – donde danzan las risas y el sonido de copas al brindar – es un must para los amantes de la alta cocina mexicana.

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