Comida

¿No sabes qué regalarle a papá? Te damos la opción perfecta para sorprenderlo y consentirlo

Firmada por Aaron Mizrahi, maestro parrillero, esta plancha de piedra volcánica de NUGAR es un gran regalo para el Día del Padre.

Fotografía por: Cortesía de NUGAR.
x

Junto al meat master chef Aarón Mizrahi, NUGAR, la prestigiosa firma de vajillas y utensilios de cocina elaborados con materias naturales, ha creado una nueva pieza especial para el Día del Padre.

Se trata de una edición limitada única y duradera para los papás amantes de la parrilla y la cocina que ofrece planchas de piedra volcánica con base de madera tzalam, en las cuales pueden preparar y presentar sus cortes favoritos.
Fotografía por: Cortesía de NUGAR
x

El material con el que está elaborada la plancha es apto para horno, asador o fuego directo, conservando el sabor original de los alimentos, sin producir humo y preservando el calor. Mide 30 centímetros de ancho, 45 centímetros de largo y seis centímetros de alto, y pesa cinco kilos.


Si, además, quieres completar la experiencia, puedes comprar cortes de las mejores carnes importadas en @mizrahimeats , donde encuentras desde rib eye wagyu hasta Kansas prime, pasando por unas hamburguesas black angus.

El marco perfecto para el arte culinario

NUGAR es un proyecto de Sandra García y su hija Katia Núñez, surgido hace cinco años a partir de la pasión de ambas por la gastronomía y el amor de Sandra por los materiales naturales con los que llevaba años trabajando.

x

“Notamos que en la cocina toda la vajilla era blanca y muy tradicional, y al mismo tiempo, nos dimos cuenta de que ahora, los chefs quieren resaltar su cocina en todos sus niveles, así que intentamos aportar una diferenciación a través de la piedra. Empezamos con losetas sencillas de ónix, y más tarde, comenzamos a crear piezas conceptuales y únicas en otros materiales”, nos cuentan.
Fotografía por: Cortesía de NUGAR.
x

Dentro de su concepto innovador, la propuesta de NUGAR es avanzar y sorprender constantemente, como ocurre en la alta cocina, trabajando con distintos materiales por temporada:

Siempre hemos usado piedras naturales, mármol, ónix, obsidiana, aragonita, fluorita y piedra volcánica. Ahora, además de lanzar proyectos personalizados, como hemos hecho con Aarón y como hacemos con cada uno de nuestros clientes, estamos lanzando una nueva línea vitrofusión, que es también algo sorprendente y hecho a mano.
x

Su proceso de trabajo va desde el diseño hasta la fabricación a medida, siempre cumpliendo con los más altos estándares de calidad en la industria.

Visita su sitio web: nugar-mx.com

Conoce más de su trabajo a través de su Instagram @nugarmx

Lee más de la Bitácora Gastronómica de María Forcada aquí.

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.