Foodie Revista Central

Vitaminadas, alcalinas, minerales… ¿cuál es cuál?

Te decimos cuál es la mejor para ti.

x

Por Luisa Martínez

Hoy se habla todo el tiempo sobre el agua: alcalinas, minerales, vitaminadas; cuál sí, cuál no y cuál es mejor… ¿pero en serio hay diferencias importantes entre ellas?

En la edición impresa de febrero de Revista Central te explicamos todas las diferencias entre cada una: desde su composición química hasta las características que las hacen ideales para ti o un peligro para tu salud. Pero para que tengas una mejor guía de cuál es cuál, te dejamos aquí nuestra selección de marcas favoritas, según su clasificación.

1. Alcalinas

-Zoé: México; su pH es de 8.5, lo cual hace que sea buena para combatir acidez y mejorar los procesos digestivos.

x

-Blk: Canadá; está infusionada con minerales negros, lo cual le da una personalidad única (sí, es agua negra).

x

2. Minerales:

-B’ui: México; es embotellada después de doce años de purificación en los subsuelos de bosques de pino y oyamel.

x

-Vis: México; es producto del deshielo del Nevado de Toluca.

x

-Voss: Noruega; es embotellada directamente en los glaciares del desierto prístino al sur de ese país. Madonna la hizo famosa.

x

3. Vitaminadas

-Vitamin Water: está fortificada con vitaminas, y es ideal para tratar deficiencias nutricionales.

x

Si quieres saber cuál es la que necesitas, lee el artículo completo en Revista Central, edición de febrero.