Foodie Revista Central

Atla: más de México en N.Y.

Este nuevo concepto de comida típica mexicana abre sus puertas en uno de los hotspots mas importantes de Nueva York

x

Ubicado en la calle Lafayette en el bajo Manhattan, este nuevo restaurante es liderado por la chef Daniela Soto-Innes, quien ofrece un concepto nuevo a los neoyorquinos para probar la comida mas común de nuestra tierra. El diseño y la arquitectura estuvieron a cargo de Alonso de Garay y Micaela de Bernardi, quienes se dieron a la tarea de recrear una cálida y cómoda terraza mexicana de los años 50s en la que los comensales pueden disfrutar de estas delicias artesanales.

Otro acierto más de Enrique Olvera uno de los top chefs de nuestro país y propietario igualmente de Cosme, restaurante mexicano con un estilo mas classy ubicado en la misma ciudad en el distrito de Flatiron.


Aquí algunos de los platillos de Atla, el cual sin duda es una visita obligada si estas en la gran manzana.

Chile Relleno

x


Conchas

x


Tamal

x


Quesadilla

x


Tlacoyos

x

atlarestaurant.com