Foodie Revista Central

Cemitas Gourmet, el platillo que podrás disfrutar en la Feria de Puebla

Tienes hasta el 12 de mayo para disfrutar de unas ricas cemitas poblanas

x

Por: Shadani Olvera

La mayor fiesta de los poblanos está en la Feria de Puebla. Uno de los atractivos de este maravilloso estado son sus delicias culinarias, la cemita es una de los más representativos platillos poblanos que hacen de su gastronomía única y especial.

Por esta razón, Cerveza Modelo junto con la Chef Lizette Galicia, originaria del mismo estado, decidieron crear unas deliciosas cemitas que provocaran un éxtasis en tu paladar.

La recomendación es acompañar el platillo con Cerveza Modelo, dependiendo del guisado será la Modelo que tomarás.

x

Cemita de chalupas con carnitas

Rellena con una chalupa verde y una roja, cebolla y carnitas de cerdo.

Acompañada con limón, pápalo y chile habanero.

*Se recomienda con Modelo Especial.

Cemita de mole poblano con pollo

Rellena de pechuga de pollo con mole poblano, cebolla y aguacate.

*Se recomienda con Modelo negra.

Cemita de Salpicón

Rellena de carne de res deshebrada con chicharos, queso y papas, chipotle dulce y aguacate.

*Se recomienda con Modelo Ambar.

Cemita de Dulce

Rellena de nata y ate de membrillo.

*Se recomienda con modelo negra.

Además de ir a degustar la comida típica, podrás disfrutar de la feria, conciertos al aire libre, juegos mecánicos y de destreza. ¡No te la puedes perder!

x

x