Foodie Revista Central

Drinks para un Día de las Madres inolvidable

Te dejamos estas tres recetas que creó el mixólogo Braulio Hernández de Madre Café para celebrar este 10 de mayo

Fotografía por: Foto Cortesía
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Pama Mule
Ingredientes
1 oz de licor de granada Pama.
1 oz de Tito’s Handmade vodka.
1 oz de jugo de limón eureka.
2 oz de cerveza de jengibre.
2 oz de agua mineral.
C/n de hielo triturado.
C/n de ramas de yerbabuena.
C/n de gengibre en láminas.
C/n de hielo.

Preparación
En un vaso con hielo vierte el licor de granada, el vodka, jugo de limón y revuelve hasta enfriar. Vierte un dos onzas de cerveza de jengibre y añade el agua mineral como top. Agrega el hielo triturado para mantener la temperatura del coctel y decora con tres ramas de yerbabuena y dos láminas de jengibre.

Fotografía por: Foto Cortesía
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Pama Spritz
Ingredientes
1 ½ oz de licor de granada Pama.
1 oz de ginebra London Dry.
½ oz de jarabe natural.
10 ml de jugo de limón eureka.
4 oz de prosecco.
4 oz de agua mineral.
C/n de flores limpias y comestibles
C/n de huelo

Preparación
En una copa con hielos vierte el licor de granada, el gin y el jarabe natural y el jugo de limón y mezcla bien. Para finalizar agrega el prosecco junto con cuatro onzas de agua mineral y decora con tres flores como garnitura.

Fotografía por: Foto Cortesía
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Pama Tonic
Ingredientes
2 oz de licor de granada Pama.
2 oz de agua quina.
2 oz de agua mineral.
C/n de zarzamoras.
C/n de ramas de albahaca.
C/n de limón eureka en rodajas.
1 pizca de cardamomo en polvo.

Preparación

Pon a macerar el cardamomo, un puño de zarzamoras y una rodaja de limón con las dos onzas del licor de granada. Déjalo por lo menos cinco horas.
Cuando haya pasado el tiempo pon en una copa con hielos la mezcla del licor infusionada, añade el agua quina, el agua mineral y decora con tres moras y unas ramas de albahaca.

Fotografía por: Foto Cortesía
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Otra manera de disfrutar estos cocteles es a través de tu servicio favorito de delivery. Pídelos a Madre Café y pasa el mejor Día de las Madres.