Foodie Revista Central

Dulce carajillo

¿Qué mejor que un carajillo? Un delicioso helado de carajillo, con galletas y diamantina.

x

Por Alex Ocaña

Las delicias de la Heladería Escandón tienen nueva competencia, ya que a partir de esta semana está a la venta el delicioso helado Flamingo Carajillo.

La chef y fundadora de este lugar que rinde culto al postre preferido de todo el mundo, Ilián Castañeda, diseñó una receta simple pero deliciosa en la que utiliza ingredientes 100 por ciento mexicanos.

x

Todo su sabor parte de una base cremosa de vainilla de Papantla, veracruz a la que añade extracto de café orgánico chiapaneco. A esta ya deliciosa mezcla agrega el nuevo licor Flamingo Carajillo que se realiza en San Juan del Río, Querétaro, con el que aporta algunas notas como caramelo, nueces, avellanas y almendras tostadas.

Como topping la chef colocó la galleta insignia del lugar y además destellos dorados en forma de diamantina comestible que hacen que toda la experiencia sea simplemente mágica.

No hay ningún motivo para perderte de esta delicia, ¡seguro con esta foto se te va a antojar aún más!

x