Foodie Revista Central

Gin Gin, el lado premium de la ginebra

Ahora, con el Steak Bar, aparte de disfrutar de sus cocteles puedes quedarte a cenar

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Por: Silvana Obregón

Luis Eduardo Quiroz, CEO de Grupo Indiana, empresa que se dedica a operar restaurantes, inició, en el 2014, junto con sus socios Pepe Díaz y Pepe Traviño, el proyecto de abrir un bar que se destacara por su coctelería a base de ginebra, en la Roma.

Tal fue el éxito, que Gin Gin abrió sus puertas en Polanco un año después, y ahora vienen con el concepto Gin Gin (Steak Bar). El cual promete un amplio menú de cortes de carne y cocteles con champaña rosada.

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¿La diferencia?

El espacio ubicado en la parte de abajo del Gin Gin Polanco, cuenta con una decoración premium con fósiles, huesos y cráneos. Te recomendamos pedir la Half & Half Burger y de drink el Sparkling Pome que lleva coulis de frutos rojos, licor Chambord, Tanqueray, perlas de granada, champaña y burbujas de algodón de azúcar.

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