O hasta como postre!!! Los ingredientes son cien por ciento naturales, veganos, gluten free y bajos en grasa.
Ingredientes
· 3 manzanas Granny Smith (roja con amarillo) Son las más dulces de todas.
· 3 dátiles sin hueso
· 2 cucharaditas de aceite de coco
· 2 cucharaditas de jugo de limón
· 1 cucharadita de extracto de vainilla
· 1 cucharadita de canela en polvo
· Opcional: ¼ de taza de nueces pecanas
Modo de preparación
1. Poner a remojar los dátiles en agua durante 20 minutos para que se suavicen.
2. Pre calentar el horno a 350 grados.
3. Partir en cuadros 1 de las manzanas y quitar la cáscara.
4. Poner a hervir las otras 2 manzanas restantes (igual sin cáscara).
5. En un procesador de alimentos, agrega los dátiles, las 2 manzanas ya hervidas y las nueces pecanas.
6. Por otro lado, en un bowl, agrega la avena, los cuadritos de manzana, el aceite de coco, el jugo de limón y el extracto de vainilla y revuelve.
7. Mezcla los ingredientes del procesador con los del bowl hasta tener una mezcla homogénea.
8. Cubrir la charola del horno con papel aluminio y esparcir por toda la charola la mezcla ya lista.
9. Espolvorear canela sobre la granola antes de hornear.
10. Ahora sí, lista para meterse al horno y dejar que se dore durante aproximadamente 30 minutos.
11. Déjala enfriar para que logre una consistencia crujiente y ¡disfruta!
Compártenos fotos si decides hacerla en casa.