Por Brisa Granados
Tratándose de un platillo de temporada es difícil encontrar aquel que cada año nos brinde una explosión de sabores que enamore, no sólo a nuestro paladar, sino al corazón. Pero los chiles en nogada
que presenta el restaurante El Tajín
, son garantía.
La atmosfera tranquila y luminosa del lugar, ubicado en el centro de Coyoacán; el buen servicio y la dedicación que la chef Ana María Arroyo pone a cada uno de sus platillos, permiten disfrutar al máximo esta experiencia.
Año con año la chef Ana María presenta a sus comensales diferentes versiones de chile en nogada, pero este año decidió ofrecerlo con ingredientes tradicionales de Oaxaca: pera de San Juan, durazno criollo, res de cerdo molida y nuez en nogada. “Debido a que está en protección quité el acitrón (en peligro de extinción), y como es una biznaga incluí xoconostle deshidratado dulce”, compartió con Central la chef.
La chef del restaurante El Tajín nos recomienda elegir champagne para conseguir un maridaje perfecto, ¡y no se equivoca!
Más detalles en:
https://eltajin.com.mx/