Foodie Revista Central

Los tradicionales chiles en nogada del restaurante El Tajín

La esperada temporada de chiles en nogada por fin ha llegado, y los preparados por la chef Ana María Arroyo ¡son deliciosos!

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Por Brisa Granados

Tratándose de un platillo de temporada es difícil encontrar aquel que cada año nos brinde una explosión de sabores que enamore, no sólo a nuestro paladar, sino al corazón. Pero los chiles en nogada que presenta el restaurante El Tajín , son garantía.



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La atmosfera tranquila y luminosa del lugar, ubicado en el centro de Coyoacán; el buen servicio y la dedicación que la chef Ana María Arroyo pone a cada uno de sus platillos, permiten disfrutar al máximo esta experiencia.

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Año con año la chef Ana María presenta a sus comensales diferentes versiones de chile en nogada, pero este año decidió ofrecerlo con ingredientes tradicionales de Oaxaca: pera de San Juan, durazno criollo, res de cerdo molida y nuez en nogada. “Debido a que está en protección quité el acitrón (en peligro de extinción), y como es una biznaga incluí xoconostle deshidratado dulce”, compartió con Central la chef.

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La chef del restaurante El Tajín nos recomienda elegir champagne para conseguir un maridaje perfecto, ¡y no se equivoca!

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