Foodie Revista Central

Más que un corte de carne

Si te encantan los cortes de carne, no hay pierde con la recomendación que te haremos

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Por Silvana Obregón

Calidad y excelente servicio al cliente son las características que definen al restaurante The Capital Grille, ubicado en Av. Paseo de la Reforma 250.

Dicho espacio gastronómico se caracteriza por su basta selección de cortes de carne de res añejados en seco y su generosa cava de vinos tintos y blancos que bien se pueden acompañar con platillos como un porterhouse añejado en seco, crab cakes con langosta, calamares fritos con pimientos picantes o un sirloin añejado en seco con costra de café kona y mantequilla de echalote.

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La cocina es abierta para que comensales sientan seguridad de que sus alimentos se están preparando con los estándares más altos de calidad.

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Otro de sus distintivos es la decoración la cual se identifica por sus cuadros con personajes que fungieron un papel importante en la historia de México, como nuestra querida María Félix.

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Para las personas que deseen algo más íntimo, el lugar ofrece dos salones privados para 12 o 20 personas, o una terraza dimatizada para 80 invitados.

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El lugar no pide un dress code como tal y son bienvenidos los comensales que deseen tener una comida de negocios, en pareja o familias que quieran pasar un rato agradable y disfrutar buenos platillos en el corazón de Reforma.

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Para más información visita la página www.thecapitalgrille.com.mx

O llama para una reservación al teléfono 52078358