Foodie Revista Central

¿Necesitas ideas para tu cena de Navidad?

Campbell´s te sugiere unas escalopas rellenas bañadas en salsa de champiñones

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Redacción: Central

Ya estamos en diciembre, el mes de las cenas y comidas navideñas por doquier. Si estás pensando en organizar un banquete para celebrar esta temporada y quieres que sea el mejor, tener un buen guisado es la base para lucirte con tus invitados.

Campbell´s te sugiere salir un poco de lo común y te recomienda preparar un sencillísimo y delicioso platillo elaborado con sus mejores productos para que tu cena sea todo un éxito. Se trata de unas Escalopas ellenas bañadas en salsa de champiñones.

Necesitas:

- 1 lata de crema de champiñones Campbell’s (300 gr.)

- 600 gr. de lomo de cerdo

- 1 zanahoria, 1 calabaza y una varita de apio cortadas en juliana

- ½ lata de leche

- ¼ de lata de agua

- 2 cucharadas de aceite

- ¼ de cucharadita de páprika

- Sal y pimienta al gusto

¿Cómo prepararlo?

¡Es muy fácil!

Paso 1: Corta el lomo en rebanadas, dependerá de su tamaño, pero aproximadamente salen unas 12 piezas. Aplánalas para que queden delgadas. Sazónalas con sal, pimienta y páprika por ambos lados

Paso 2: Por otro lado, en un recipiente mezcla los vegetales y después coloca un poco de la mezcla sobre cada una de las rebanadas de lomo.

Paso 3: Enrolla las piezas de carne con la verdura en medio. Sujétalas con un palillo atravesado para que no pierdan su forma.

Paso 4: Fríe los rollitos hasta que obtenga un color dorado

Paso 5: En un recipiente aparte vierte la Crema de Champiñones Campbell’s, la leche y el agua. Calienta la mezcla a fuego bajo hasta que queden bien incorporados los ingredientes.

Paso 6: Finalmente coloca los rollitos, ya cocinados sobre un plato súper bonito y báñalos con la salsa de champiñones.

Prueba esta receta, Campbell´s te garantiza que tus invitados quedarán sorprendidos.