Foodie Revista Central

O Ya, una experiencia sorprendente para el fin de semana

Aquí encontrarás sushi de primer nivel.

Fotografía por: hep arjona
x

Por Laura Gamboa

Fotos Heptor Arjona

Importado desde Boston, este restaurante de vibra relajada y ubicado en Anatole France 70 (Polanco), ofrece sushi de primer nivel que se aleja de lo tradicional y lo simple, así como una selección de sakes premium.

x

O Ya cuenta con dos menús de degustación al estilo omakase, además de un menú a la carta, elaborados con platillos de lo más creativos en su mezcla de texturas e ingredientes, los cuales son locales en su mayoría, para garantizar frescura.

x

Instagram: @oya_mx

x

Kumamoto Oyster: Mignonette de pepino, perlas de sandía

Fotografía por: hep arjona
x

Hamachi: Banana pepper (Emblemático de O Ya, ¡no te lo pierdas!)

Fotografía por: hep arjona
x

Potato chip: Trufa negra

Fotografía por: hep arjona
x

Avocado: Sal de tortilla, aceite de ajo, brote de epazote

Fotografía por: hep arjona
x

Maguro Oaxaca: Pico de gallo, puré de aguacate, cilantro

Fotografía por: hep arjona
x

Chicken Skin: Jengibre encurtido, polvo de foie gras

Fotografía por: hep arjona
x

Fried Local Oyster: Yuzu kosho alioli, burbujas de tinta de calamar

Fotografía por: hep arjona
x

Artic Char: Aioli de comino, crujiente de sésamo

Fotografía por: hep arjona
x

Local fluke: Vinagreta de pepino picante, aguacate, cilantro

Fotografía por: hep arjona
x

Foie Spoon: Yuzu en conserva, miso

Fotografía por: hep arjona
x

Silken Tofu Tempura: Hongos salteados

Fotografía por: hep arjona
x

Koji Fried Chicken: Shiso tofu crema

Fotografía por: hep arjona
x

Wild Noodles: Shiro mentsuyu, mezcla de brotes

Fotografía por: hep arjona
x

Foie Gras: Kabayaki balsámica

Fotografía por: hep arjona
x

Warm Mochi Doughnuts: Caramelo de té jazmín, azúcar de crisantemo