Foodie Revista Central

Pan francés como desayuno consentidor

Es normal tener un antojito de vez en cuando y ¿por qué no, consentirnos ahora?

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Redacción: Central

Muchas veces hemos probado el pan francés con fresas u otras combinaciones, pero qué tal comerlo con plátano y chocolate.

Aparte de ser un desayuno que le aportará energía a tu día, disfrutarás las combinaciones de estos sabores en tu boca.

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¿Qué necesito?

2 huevos

2 plátanos

10 cucharaditas de crema de avellanas con chocolate

1 cucharada de azúcar + 15 gramos

1 cucharadita de extracto de vainilla

10 rebanadas de pan de caja, sin orillas

150 mililitros de leche

30 gramos de mantequilla

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¿Cómo lo hago?

Empezaremos aplanando cada rebanada de pan con ayuda de un rodillo.

Después dejamos aplanados los panes y pelamos los plátanos para después cortarlos en bastones medianos.

Una vez que estos dos pasos estén listos, unta cada rebanada de pan con una cucharadita de crema de avellanas y distribuye encima los bastones de plátano. Después enrolla cada rebanada sobre sí misma y córtalas por la mitad.

El siguiente paso es batir en un tazón los huevos con la leche, la cucharada de azúcar y el extracto de vainilla.

Pon sobre el fuego una sartén antiadherente con la mantequilla. Sumerge, uno por uno, los rollos en la mezcla de huevo y leche. Por último escúrreles el exceso y colóquelos en la sartén.

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