Foodie Revista Central

¿Quién dice pasta?

No te pierdas estas deliciosas recomendaciones

x

A los fanáticos de la comida italiana les dará gusto saber que el restaurante Nonna, ubicado en la Condesa ofrece pasta y muchos otros platillos para chuparse los dedos.

x

La especialidad de la casa son las pizzetas, las cuales se preparan al horno con una masa muy delgada y crujiente. La favorita de los comensales es la margherita, que es la original de mozzarella, tomate cherry y albahaca.

x

Otro platillo que encanta es la pasta pappardelle con salsa de hongos porcini y portobello, el corte de cabrería de 500 g filete de res con hueso a las brasas y cebolla caramelizada y el pulpo a las brasas.

x

La coctelería juega un papel muy importante ya que renovaron recientemente la carta. Se recomienda el mezcal con higos, tequila smash, cucumber gin tonic, al capone y el ginger beer paloma.

x

De postre no puede faltar el delicioso tiramisú, los tradicionales sorbetes y gelatos italianos.

x