Por: Alejandro Coyoli
Estamos a nada de que inicie Semana Santa, sinónimo de vacaciones, playa y comida exquisita. Si aún no tienes pensado qué preparar durante estos días, te dejamos una opción que te encantará a ti y tu familia.
INGREDIENTES
• 1 paquete de Cubitos de Atún Dolores®
• 2 duraznos, cortados en cubitos.
• 2 cucharadas de aceite de ajonjolí.
• 2 cucharadas de miel de abeja.
• 2 tazas de aceite vegetal.
• 1 taza de pepino, rebanado en tiras delgadas.
• 1/3 taza de salsa soya.
• ¼ taza de jugo de limón
• ¼ taza de rabos de cebolla cambray, picados
• ½ paquete de masa wonton, en triángulos.
• Ajonjolí negro al gusto.
PREPARACIÓN
• Mezcla en un tazón los Cubitos de Atún Dolores, duraznos, pepinos, salsa de soya, aceite de ajonjolí, jugo de limón y la miel de abeja. Refrigera durante 1 hora.
• Calienta en una olla el aceite vegetal, sumerge cada triángulo de masa wonton y fríe hasta que estén ligeramente dorados.
• Retira el exceso de grasa con papel absorbente.
• Agrega en cada wonton una cucharada de la mezcla de frutas con cubitos de atún, decora con ajonjolí negro y cebolla cambray.
• ¡Disfruta su increíble sabor!