Gerardo Vázquez Lugo, Santiago Muñoz, Daniela Moreno, Julián Martínez, Pedro Martín y Luis Vallés serán los protagonistas de la primavera en los Brunch que cada fin de semana se viven en Toledo RoofTop.
El formato es fresco y dinámico, porque puedes pedir todo lo que quieras durante todo el día a partir de las 1pm, –lo sirven en tamaño “tapa” o media ración–, y maridarlo con los cócteles, vinos o bebida que más te guste. Precios cómodos, servicio.
5 y 6 de marzo
Gerardo Vázquez Lugo, chef del restaurante Nicos, junto a Santiago Muñoz, y Daniela Moreno, creadores de Maizajo, ofrecen un menú con sabor mexicano auténtico y preparaciones de maíz absolutamente magistrales. No dejes de pedir un mezcalito.
26 y 27 de marzo y 2 y 3 de abril
Julián Martínez recrea en estas fechas la cocina italiana de Sepia, acentuada con productos de mar. Uno de los maestros de la cocina de esta región cuyas técnicas perfectas lo han llevado a ser considerado uno de los mejores chefs de nuestro país. ¿Aperol Spritz?
9,10,16 y 17 de abril
Tapas del restaurante Bulla para descubrir la auténtica cocina española de la mano del chef tinerfeño Pedro Martín. Su perfecta tortilla de papas, sus arroces y unos guisos que te harán llorar en Toledo RoofTop… No dejes de pedir un cava o un Jerez.
23, 24 y 30 de abril, y 1 de mayo
Don Vergas es la cantina de mariscos por eminencia. Sus conchas, pinzas de cangrejo, tostadas de camarón y los burritos de marlín son imperdibles. ¿Con qué nos sorprenderá Luis Valle en esta ocasión? Un vino blanco de Valle de Guadalupe es la opción de maridaje perfecta, pide un Lágrimas de San Vicente y acertarás.
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