Por: Por Redacción Central 17 febrero 2016 • 1 minutos de lectura

Se lleva a cabo festival deportivo en Valle de Bravo

Compartir:

principal

Las instalaciones de Rancho Avandaro y el Club Náutico Valle de Bravo, fueron los escenarios de la TRIPLE COPA SCAPPINO presentada por AUDI, que incluyeron las disciplinas golf, vela y salto ecuestre.

En las competencias ecuestres, durante la prueba del Tour Nacional de Equipos, el grupo AUDI SCAPPINO (Ricardo Retteg, Sandra Franco, Alejandra Retteg y Andrea Vega Brockmann) se llevó a casa el trono. En la prueba de 1.40 mts de altura, se quedó con la medalla de oro Gonzalo Azcárraga en lomos de “Quite Nice” y en la competencia Gran Premio Audi - Scappino a 1.50 mts de altura, se coronó campeón Gonzalo Azcárraga en lomos de “Zalerno”.

1

En el Torneo de Golf, el formato fue a go-go, con la división de tres categorías.

2

En cuanto a la regata, la competencia se llevó a cabo en el Club Náutico Coporito con la participación de más de 90 embarcaciones.