Foodie Revista Central

Macarrones con un mix de queso

Por: Redacción: CENTRAL 01 enero 2017 • 1 minutos de lectura

Si eres fan del queso no te puedes perder esta receta.

Compartir:

Foto: Especial

Por Yazmín Ruíz

Uno de los placeres en la vida de algunas personas es comer queso, quieren acompañar todo con él, las ensaladas, las papas, los tacos y si seguimos con la lista no vamos a encontrar un fin, por eso, te traemos una receta de macarrones con queso que te aseguramos te va a encantar.

¿Qué necesitas?

1 cucharada de mantequilla

2 tazas de coditos cocidos

1 taza de queso mozzarella rallado

1 taza de queso cheddar rallado

3 cucharadas de leche

1/4 taza de tomates triturados

Perejil picado

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

1. Enmantequilla un sartén apto para horno.

2. Coloca la primer taza de coditos cocidos en el sartén enmantequillado y agrega la mitad del queso mozzarella y el cheddar rallado.

3. Agrega las cucharadas de leche, el triturado de tomates y finaliza con el queso sobrante.

4. Espolvorea con perejil y queso parmesano.

5. Lleva a gratinar por aproximadamente 15 minutos en horno a 200°C.

¡A disfrutar se ha dicho!

X