Foodie Revista Central

Pollo relleno crujiente

Por: Redacción: CENTRAL 10 febrero 2017 • 1 minutos de lectura

Si eres fan del pollo, esta es la receta perfecta para ti

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Conocemos a muchas personas que son fans del pollo, pero sólo de la pechuga, esto debido a que, según opiniones, las demás partes tienen pellejos, godos, y bla, bla, bla. Por esto, tenemos la mejor opción para ti: pechugas rellenas.

¿Qué necesitas?

2 pechugas de pollo

100 mililitros de leche

1 jalapeño picado

1 huevo

100 gramos de harina

50 gramos de fécula de maíz

2 gotas de salsa tabasco

Sal

Aceite para freír

1/2 taza de cheddar rallado

1/2 taza de mozzarella rallado

2 cucharadas de queso crema firme

Pan molido

¿Cómo se prepara?

1. En un bowl une el queso crema, cheddar, mozzarella y el jalapeño.

2. Corta la pechuga tipo libro y rellena con la preparación anterior.

3. En un bowl une harina, la fécula, el huevo y la leche. Deja reposar un momento.

4. Condimenta y pasa el pollo relleno por esta mezcla.

5. Pásalo por el pan molido y llévalo a freír en abundante aceite por ambos lados. Retira y escurre sobre papel absorbente.

¡Listo! Lo único que queda es disfrutar.

×
X