Redacción: Central
Muchas veces hemos probado el pan francés con fresas u otras combinaciones, pero qué tal comerlo con plátano y chocolate.
Aparte de ser un desayuno que le aportará energía a tu día, disfrutarás las combinaciones de estos sabores en tu boca.
¿Qué necesito?
2 huevos
2 plátanos
10 cucharaditas de crema de avellanas con chocolate
1 cucharada de azúcar + 15 gramos
1 cucharadita de extracto de vainilla
10 rebanadas de pan de caja, sin orillas
150 mililitros de leche
30 gramos de mantequilla
¿Cómo lo hago?
Empezaremos aplanando cada rebanada de pan con ayuda de un rodillo.
Después dejamos aplanados los panes y pelamos los plátanos para después cortarlos en bastones medianos.
Una vez que estos dos pasos estén listos, unta cada rebanada de pan con una cucharadita de crema de avellanas y distribuye encima los bastones de plátano. Después enrolla cada rebanada sobre sí misma y córtalas por la mitad.
El siguiente paso es batir en un tazón los huevos con la leche, la cucharada de azúcar y el extracto de vainilla.
Pon sobre el fuego una sartén antiadherente con la mantequilla. Sumerge, uno por uno, los rollos en la mezcla de huevo y leche. Por último escúrreles el exceso y colóquelos en la sartén.