Redacción: Central
A su corta edad, Pedro Bargero a logrado a sus 27 años lo que muchos chefs internacionales han soñado, convertirse en uno de los más reconocidos a nivel mundial.
Bargero transmite la sensibilidad y técnicas de sus maestros Alex Atala (DOM Sao Paulo), Mauro Colagreo (Mirazur Costa Azul) y David Toutain (París).
Pedro dirige desde 2017 la cocina de Chila, uno de los 3 mejores restaurantes de Buenos Aires que acaba de obtener el sello Relais & Châteaux que congrega algunos de los mejores lugares para comer y alojarse del mundo.
En su menú degustación hay ingredientes como riñones de cordero, sesos, merluza negra y ñandú, en preparaciones osadas y originales.
Tuvo la oportunidad de trabajar para David Toutain en París donde sintió la pasión por la cocina, el ritmo estresante y la visión del restaurante como una gran familia. “Dormía solo cuatro horas diarias para poder llegar a tiempo al mercado y seleccionar los productos. Vivía con total libertad para cocinar al día”.
En 2015 Pedro Bargero fue elegido por San Pellegrino como uno de los 10 mejores jóvenes chefs de Francia.