ANGELOPOLITANO
Entre uno de los preferidos para disfrutar de este exquisito platillo mexicano es sin duda Angelopolitano. Ubicado en la colonia Roma es uno de los restaurantes más emblemáticos de la cocina tradicional poblana. El resultado de sus magníficos platillos es la increíble fusión del chef Gerardo Quezadas, quién reinventa con nuevas técnicas de preparación el gran recetario proveniente de cuatro generaciones.
Este año Angelopolitano ofrecerá diferentes propuestas de chiles en nogada: clásico, neobarroco, churrigueresco, plateresco, barroco novohispano, veganesco, pato y cordero son algunos de ellos.
Dirección: Puebla 371 Colonia Roma
Teléfono: 55 6391 2121
IG: @angelopolitanocdmx
EL TAJÍN
En este restaurante de comida mexicana de autor, la chef Ana María Arroyo, prepara una versión de chile en nogada de pato con higo cristalizado, además, le agrega un toque de jerez y especias para intensificar el sabor y el olor del platillo.
IG: @eltajinrestaurante
Web: eltajin.com.mx
AZUL CONDESA
Para todos los veganos… ¡Este lugar pensó en ustedes! Además de ofrecer el tradicional chile en nogada, tiene una opción en la que se sustituye la carne por almendras sin sacrificar el sabor.
IG: @azulcondesa
Web: azul.rest
AUGURIO
Si quieres probar la receta más tradicional y auténtica, el restaurante Augurio, en el corazón de Puebla, ha trabajado por mantener el sabor original de sus chiles en nogada. El chef Ángel Vázquez sigue al pie de la letra la receta de sus tías y la lleva de generación en generación.
IG: @augurio.restaurante
Web: augurio.mx
NICOS
Si estás buscando una nogada salada, la mejor la encuentras en Nicos. Perfecta para equilibrar el sabor tan dulce del relleno. Y porque de la vista nace el amor… Le ponen especial atención a la presentación de sus platillos.
IG: @nicosmexico
Web: nicosmexico.mx
CASCABEL
El objetivo principal de la chef Lula Martin del Campo es seguir paso a paso las técnicas tradicionales en la preparación y utilizar ingredientes de primera calidad.