Ingredientes:
500 gramos de espagueti (puede ser el tipo de pasta que más te guste).
500 gramos de camarón.
500 gramos de rib eye.
250 gramos de tomate cherry.
C/n de cebollín.
Para la salsa
Ingedientes:
2 tbsp de aceite de oliva.
4 dientes de ajo.
½ cebolla.
1 lata de tomates.
C/n de sal.
C/n de de pimienta.
C/n de de orégano.
C/n de de albahaca.
Preparación:
Lo primero que harás será la salsa. Empieza poniendo en un sartén el aceite de olivo seguido de la cebolla que debe estar finamente picada.
Luego de esto añade el ajo pasado por la prensa para que quede muy fino.
En lo que se hace el sofrito, muele los tomates y añade el caldo al sartén.
Añade media cucharada de orégano y otra de albahaca y rectifica el sabor con sal y pimienta.
Cuando esté lista la salsa cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque y mientras en otro sartén asa las tiras de rib eye y luego los camarones.
En cuanto esté todo cocido es momento de pasar la pasta, la carne y los camarones a la salsa.
Termina con unos tomates cherry frescos y un poco de cebollín picado.