Foodie Revista Central

Sorprende a todos con una pizza hecha en casa

Por: Redacción: Central 01 julio 2016 • 1 minutos de lectura

Pon manos en la masa y haz una cena italiana

Compartir:

Foto: Pixabay

Redacción: Central

¿Es viernes y además quieres conquistar a la persona que te gusta? Tenemos la propuesta perfecta para que enamores a cualquiera a través del estómago. Esta noche puedes hacer una deliciosa pizza de peperoni, aceitunas y champiñón.


Ingredientes:

- 1 kg de harina
- 1 cucharadita de sal fina
- 2 ½ tazas de agua tibia
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 30 gr. de levadura fresca
- Puré de tomate
- Pepperoni rebanado


- Champiñones en rodajas
- Aceitunas partidas al gusto
- 800 gr. de queso mozzarella rallado

Procedimiento:

1. En un recipiente mezclar la harina con la levadura en polvo. Posteriormente agregar el agua tibia y revolver hasta que se integren. Agregar la sal y dos cucharadas de aceite. Amasar hasta que queden bien incorporados todos los ingredientes.

2. Antes de que la preparación se enfríe, espolvorear un poco de harina en la mesa. Poner la mezcla sobre dicha mesa y amasar hasta que puedas manejarla sin problemas y no se pegue en las manos. Dejarla reposar por 45 minutos en forma de bola. Se duplicará el volumen de la masa.3. De la bola de masa, cortar en 4 partes iguales.

4. Con un rodillo, expandir la masa en una tabla o en un recipiente que se pueda meter al horno.

5. Expandir el puré de tomate por toda la masa, excepto por las orillas. Espolvorear el queso rallado y poner las trozos de peperoni, aceitunas y champiñones.

6. Hornear por 15 o 20 minutos a 180° C.


¡È il momento di mangiare!

×
X