Redacción: Central
Cuando pensamos en la ceremonia de premiación de los premios Oscar, inmediatamente pensamos en la alfombra roja y todo el glamour, pero ¿qué pasa cuando termina?
Todos los actores se reúnen en Governors Ball para festejar a los ganadores y convivir con sus amigos y colegas del mundo del cine.
El famoso chef Wolfgang Puck, quien lleva 23 años a cargo del menú de estas fiestas, tendrá el privilegio de deleitar nuevamente a más de mil 500 invitados.
Aperitivos
Minihamburguesas de Kobe, conos de tartar de atún picante, tacos de gambas con mango y aguacate; y una estación completa de sushi.
Platos calientes
Papas horneadas con caviar, pastel de pollo, macarrones con queso, costillas de ternera de wagyu y coles de Bruselas con puré de sémola.
Platos fríos
Remolacha con yogur de queso de cabra y ensalada con sorgo y zanahoria.
Postres
Sorbetes, gofres, galletas, brownies y helados.
Más de 300 chefs estarán en la cocina para que todos disfruten de un gran menú el próximo 26 de febrero, después de la entrega número 89 de los Premios Oscar.