Redacción: Central
El chef personal de Rihanna, Debbie Solomon, reveló a Bon Appetit algunos secretos que la mantienen en forma y aquí los traemos para ti.
Su dieta se inspira en la cocina caribeña, principalmente las cocinas de Barbados y Guyana a las que la cantante estaba acostumbrada a comer de pequeña, Solomon aprendió a cocinar con la ayuda de la madre de Rihanna.
Para el desayuno
El alimento más importante del día se basa en claras de huevo, una rebanada de pan tostado y fruta como: piña, mango o papaya. Lo acompaña con agua caliente y gotas de limón.
Alimentos básicos
En cada comida siempre deben estar presentes las proteínas, además de las verduras. Los sazonadores favoritos de Rihanna son la salsa maggi, el curry y las semillas de comino.
Una dieta flexible
Solomon prefiere preparar platillos diferentes cada día para no cansar a la estrella pop, ya que ella había comentado que durante sus giras su minibar se encuentra repleto de comida chatarra, esto porque durante cada presentación llega a perder hasta 2000 calorías.
Rihanna lleva una alimentación alta en fibras, proteínas y casi nada de carbohidratos.