Actualidad

Se acerca una nueva edición de Top Chef Millesime

Por: Redacción: Central 09 abril 2018 • 1 minutos de lectura

El reconocido chef argentino Pedro Bargero estará el 17, 18 y 19 de abril en el Estudio Millesime by American Express

Compartir:

Foto: Cortesia / Menú degustación Pedro Bargero
Foto Cortesía

Redacción: Central

A su corta edad, Pedro Bargero a logrado a sus 27 años lo que muchos chefs internacionales han soñado, convertirse en uno de los más reconocidos a nivel mundial.

Bargero transmite la sensibilidad y técnicas de sus maestros Alex Atala (DOM Sao Paulo), Mauro Colagreo (Mirazur Costa Azul) y David Toutain (París).

Foto: Cortesia / Chef Pedro Bargero
Foto Cortesía

Pedro dirige desde 2017 la cocina de Chila, uno de los 3 mejores restaurantes de Buenos Aires que acaba de obtener el sello Relais & Châteaux que congrega algunos de los mejores lugares para comer y alojarse del mundo.

En su menú degustación hay ingredientes como riñones de cordero, sesos, merluza negra y ñandú, en preparaciones osadas y originales.

Foto Cortesía
Foto Cortesía

Tuvo la oportunidad de trabajar para David Toutain en París donde sintió la pasión por la cocina, el ritmo estresante y la visión del restaurante como una gran familia. “Dormía solo cuatro horas diarias para poder llegar a tiempo al mercado y seleccionar los productos. Vivía con total libertad para cocinar al día”.

En 2015 Pedro Bargero fue elegido por San Pellegrino como uno de los 10 mejores jóvenes chefs de Francia.

×
X