Por Alejandro Coyoli
Si eres de las personas que les encanta los chiles en notada, esto te puede interesar. La heladería Joe Gelato tiene un sabor especial y que solo estará disponible durante esta temporada.
Esta heladería está a cargo del chef José Luis Cervantes, quien estudió en la Universidad de Gelato, un templo en Italia dedicado a perfeccionar el arte de preparar este postre.
Su más reciente creación es un helado de nogada con granada. Este helado está preparado a base de nuez de Castilla, queso ricotta, leche y azúcar.
El postre estará disponible por tiempo limitado. Tip que recomienda el chef: acompañar el helado de notada con aceite de oliva, cacao o pistache para resaltar las notas de nuez.
Ver esta publicación en Instagram Regresa nuestro Gelato de Nogada🍦🇲🇽 Si te lo perdiste el año pasado, es tu oportunidad de probarlo. *Por tiempo limitado* Te esperamos en Versalles 78 . . . #gelato #helado #icecream #nogada #cheflife #happy #fresh #summer #natural #foodpic #food #foodie #foodlovers #foodgasm #foodphotography #foodporn #yummy #tasty #cdmx #mexico #delish #italian #foodstagram #instafood #instapic #pastry #dessert Una publicación compartida por Joe Gelato (@joegelatomx) el 27 de Ago de 2019 a las 12:47 PDT
Dónde: Calle Versalles 78, CDMX
Horario: Martes a sábado 12:00 a 20:30 horas | Domingo 11:00 a 18:30 horas.
Instagram: Joe Gelato