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6 restaurantes para celebrar el Día Internacional del Chef en la CDMX

Por: Redacción CENTRAL 20 octubre 2016 • 1 minutos de lectura

Conoce la sazón de Enrique Olvera, Jorge Vallejo, Mikel Alonso, Martha Ortiz Chapa y más

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Fotos: Facebook Pujoj, Quintonil y Dulce Patria

Redacción: Central

Este 20 de octubre se conmemora el Día Internacional del Chef, lo que es el pretexto perfecto para degustar algo de los mejores creadores culinarios de la Ciudad de México. Aquí los restaurantes a los que te recomendamos ir a comer o cenar hoy (o cualquier día).

1. Pujol


A cargo de Enrique Olvera y Francisco Ibáñez, tiene el 5º lugar en Latin America’s 50 Best Restaurants y el 25º en la lista mundial. Aquí puedes probar alta cocina mexicana contemporánea y postres de Jorge Vivanco.Francisco Petrarca 254, Polanco.

2. Quintonil

Con su cocina liderada por Jorge Vallejo, ocupa el 6º lugar en Latinoamérica y el 12º en The World’s 50 Best Restaurants. Los huazontles con son una gran recomendación de su propuesta mexicana contemporánea.Newton 55, Polanco.

3. Biko

No te pierdas su fusión de cocina española y mexicana a cargo de Bruno Oteiza, Gerard Bellver y Mikel Alonso, quien forma parte del consejo editorial de Revista Central. El restaurante ocupa el 10º lugar en Latinoamérica y el 43º en el ámbito mundial.Presidente Masaryk 407, Polanco.

4. Sud 777

Prueba la cocina mexicana contemporánea de Edgar Núñez en este restaurante, el 11º mejor en América Latina. La dulzura del restaurante es responsabilidad de Alonso Barrón.Boulevard de la Luz 777, Jardines del Pedregal.

5. Nicos

Con el 37º lugar en Latinoamérica, la sopa seca de natas y demás platillos a cargo de Gerardo Vázquez Lugo y Guillermina Ordóñez son un imperdible de Azcapotzalco. La repostería de este restaurante de comida mexicana es responsabilidad de Salvador Ancira.Cuitláhuac 3102, Clavería.

6. Dulce Patria

Martha Ortiz e Ivonne Martínez encabezan este restaurante, el 48º mejor de Latinoamérica. De su propuesta mexicana moderna, no te pierdas el mole rosa ni los postres de Rodrigo Caballero y Georgina Pérez.

Anatole France 100, Polanco.

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