Foodie Revista Central

Si eres fan del plátano este pastel es el indicado para ti

Por: Redacción: Central 23 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Una receta deliciosa suave y sin dificultad para cocinar

Compartir:

Foto Especial

Redacción: Central

¿Te ha pasado que tienes antojo de un postre y no sabes qué comer? Esta receta es la indicada para esos fines de semana en familia, con el novio o con las amigas, esto debido a que es superfácil de realizar y no necesitas de una gran cantidad de ingredientes.

¿Qué necesitas?

Mezcla para pastel de vainilla (las venden en el supermercado ya preparadas)

3 huevos

½ taza de harina para hotcakes

1 lata de leche condensada

1 taza de agua

½ taza de aceite de maíz

Para la cobertura

Mezcla de: 1 lata de lechera, 1 lata de leche condensada, crema y plátano (usa las cantidades que consideres adecuadas, te recomendamos que la mezcla quede espesa)

Crema batida

Dulce de leche

Rodajas de plátano

¿Cómo se prepara?

1. En un bowl coloca la mezcla para pastel de vainilla, luego de esto agrega 3 huevos, ½ taza de harina para hotcakes, 1 lata de lechera, 1 taza de agua y ½ taza de aceite de maíz.

2. Bate todos los ingredientes de manera que quede una mezcla homogénea.

3. Coloca la mezcla en un refractario enmantequillado.

4. Hornea la mezcla durante 45 minutos a 175º.

5. Perfora el pan con una pala de cocina, luego de esto agrega la mezcla de tres leches.

6. Sobre las tres leches, coloca la crema batida y úntala sobre toda la superficie.

7. Refrigera el pastel durante toda la noche.

8. Al servir, en cada rebanada, pon dulce de leche al gusto y las rodajas de plátano que quieras.

¡Listo, ahora puedes saborear un pastel de plátano con crema batida!

×
X