Comida

Au Pied de Cochon celebra sus 25 años al lado de Mi compa Chava

Por: Karina Avilés 29–09–2025 • 1 minutos de lectura

¡El festejo no termina! Au Pied de Cochon sigue celebrando su 25 aniversario y está vez de la mano del chef Salvador Orozco de Mi compa Chava.

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Au Pied de Cochon celebra sus 25 años al lado de Mi compa Chava
Karina Avilés

Este 2025 Au Pied de Cochon está de manteles largos y es que el restaurante francés celebra su 25 aniversario y lo festeja con grandes colaboraciones culinarias con Le Cordon Bleu México, Tori Tori, Havre 77 y ahora Mi compa Chava.

El pasado 25 de septiembre la cocina de Au Pied de Cochon recibió a Mi compa Chava para un menú espectacular donde destacaron los sabores del mar, los ingredientes mexicanos, el vino y la champagne. En pocas palabras, México y Francia unidos por el mar.

septiembre 26, 2025 11:32 a. m. • 3 minutos de lectura

Au pied de cochon
Karina Avilés

Au Pied de Cochon y Mi compa Chava

En la cena de aniversario, los chefs Frédéric Lobjois y Salvador Orozco sorprendieron a los comensales e invitados con un menú de 5 tiempos que mezcla los ingredientes mexicanos con los franceses.

La noche comenzó con un callo de hacha rostizado al horno con minuta de espinacas y alcachofa Poivrade.

Este primer tiempo fue seguido de chanterelles con queso curado de Ciudad Insurgentes, Baja California; huevo pochado, salsa macha de algas y pan a la leña.

Callo de hacha | Chanterelles con queso curado
Callo de hacha | Chanterelles con queso curado / Karina Avilés

Como platillos principales los comensales probaron un platillo del chef Frédéric Lobjois que consistió en un robalo Maunière con trufa negra, setas cremosas y morillas; jamón serrano y jitomate al romero.

Por parte de Salvador Orozco, el chef sorprendió con un pato a la prensa rostizado a la leña, mole de plátano macho, puré de chirivía y echalote glaseado.

Robalo Maunière | Pato a la prensa
Robalo Maunière | Pato a la prensa / Karina Avilés

Para finalizar la cena, ¡los postres! El primero fue un financie con pistache y mousse de lychee con crema de vainilla y frambuesa.

El segundo, una tarta cremosa de chocolate tabasqueño al 70%, almendra y crema chantilly de vainilla de Papantla.

Financie con pistache
Financie con pistache / Karina Avilés

La cena fue acompañada con vinos franceses y mexicanos, además de champagne y tequila.

La colaboración de Au Pied de Cochon y Mi compa Chava fue una experiencia deliciosa.

25 años de Au Pied de Cochon

Au Pied de Cochon seguirá celebrando sus 25 años con colaboraciones de diferentes chefs y restaurantes.

Si te interesa conocer la próxima colaboración, debes estar muy atento a sus redes sociales, ya que es ahí donde se dan a conocer las próximas cenas especiales y a los chefs invitados.

Au Pied de Cochon

Ubicación: Campos Elíseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
Reservaciones: aupieddecochon.com.mx/
Abierto las 24 horas.

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