Este 2025 Au Pied de Cochon está de manteles largos y es que el restaurante francés celebra su 25 aniversario y lo festeja con grandes colaboraciones culinarias con Le Cordon Bleu México, Tori Tori, Havre 77 y ahora Mi compa Chava.
El pasado 25 de septiembre la cocina de Au Pied de Cochon recibió a Mi compa Chava para un menú espectacular donde destacaron los sabores del mar, los ingredientes mexicanos, el vino y la champagne. En pocas palabras, México y Francia unidos por el mar.

Au Pied de Cochon y Mi compa Chava
En la cena de aniversario, los chefs Frédéric Lobjois y Salvador Orozco sorprendieron a los comensales e invitados con un menú de 5 tiempos que mezcla los ingredientes mexicanos con los franceses.
La noche comenzó con un callo de hacha rostizado al horno con minuta de espinacas y alcachofa Poivrade.
Este primer tiempo fue seguido de chanterelles con queso curado de Ciudad Insurgentes, Baja California; huevo pochado, salsa macha de algas y pan a la leña.

Como platillos principales los comensales probaron un platillo del chef Frédéric Lobjois que consistió en un robalo Maunière con trufa negra, setas cremosas y morillas; jamón serrano y jitomate al romero.
Por parte de Salvador Orozco, el chef sorprendió con un pato a la prensa rostizado a la leña, mole de plátano macho, puré de chirivía y echalote glaseado.

Para finalizar la cena, ¡los postres! El primero fue un financie con pistache y mousse de lychee con crema de vainilla y frambuesa.
El segundo, una tarta cremosa de chocolate tabasqueño al 70%, almendra y crema chantilly de vainilla de Papantla.

La cena fue acompañada con vinos franceses y mexicanos, además de champagne y tequila.
La colaboración de Au Pied de Cochon y Mi compa Chava fue una experiencia deliciosa.
25 años de Au Pied de Cochon
Au Pied de Cochon seguirá celebrando sus 25 años con colaboraciones de diferentes chefs y restaurantes.
Si te interesa conocer la próxima colaboración, debes estar muy atento a sus redes sociales, ya que es ahí donde se dan a conocer las próximas cenas especiales y a los chefs invitados.
Au Pied de Cochon
Ubicación: Campos Elíseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
Reservaciones: aupieddecochon.com.mx/
Abierto las 24 horas.
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