Comida

‘México Mi Amor’: Millesime GNP celebra 10 años con homenaje al país

Por: Redacción Central 18 octubre 2022 • 2 minutos de lectura

El festival de alta gastronomía se pinta de colores intensos para dar la bienvenida a grandes talentos y festejar una década de experiencia.

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Millesime GNP
Cortesía

Millesime GNP celebra 10 años a lo grande, pues ha llenado a sus asistentes con experiencias inolvidables con un evento rico en gastronomía de la más alta calidad y relevancia, con el objetivo principal de otorgarle una mano amiga a las empresas para reforzar vínculos y mostrar su liderazgo por medio de una herramienta de hospitalidad distinta.

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Si hablamos de alta gastronomía, Millesime GNP ha demostrado su basto conocimiento al convertirse en empresa líder del rubro y así es como celebran su primera década, con un evento especial en Estudio Millesime, primero de varios eventos especiales y pop-ups que culminarán en el festejo que se llevará a cabo del 23 al 25 de noviembre en el Centro CitiBanamex.

Millesime GNP
Chef Armando Acosta / Cortesía

Con el motivo de su décimo aniversario, el evento gastronómico rendirá homenaje a México, dando inicio a dicha celebración a lado de tres destacados chefs, Ricardo Muñoz Zurita de Azul Restaurantes, Julián Martínez de Sepia y Armando Acosta de Cerrajería.

Millesime GNP
Chef Julián Martínez / Cortesía

De este modo, se vivió un homenaje inolvidable a lado de Manuel Quintero Jiménez, director de Millesime, para abrir la celebración del décimo aniversario, en compañía de medios de comunicación, patrocinadores y líderes de opinión, pero sobre todo, en compañía de amigos, que vivieron como Estudio Millesime se pintó de rosa mexicano e hizo vibrar sus paladares con platillos únicos, pero llenos de amor a México.

Un evento dedicado a los chefs, sommeliers, productores, vinos, tequilas, mezcales, empresas y personas que generan día a día una gastronomía y un país únicos.
– Manuel Quintanero Jiménez, Director de Millesime
Millesime GNP
Gaby Ruiz, Manuel Quintanero y Karime Martini / Cortesía

Millesime empezó en Madrid, pero desde 2011 decidió hacer base en México al descubrir la basta gastronomía y rica cultura variada del país, abriendo paso al naciente talento gastronómico en su evento anual, Millesime GNP.

Esta edición del festival gastronómico promete estar llena de ilusión y magia, donde se recorrerán los 10 años de experiencia en una entrega distinta e interactiva, ligada en su totalidad por la alta gastronomía, con la mejor curaduría de platillos y talentos alrededor de la República Mexicana.

Millesime GNP
Un vistazo a la gastronomía de Millesime GNP / Cortesía

Así, más de 30 chefs presentarán sus propuestas en el Open Bar para repartirse más tarde en más de 30 puntos gourmet alrededor del Centro CitiBanamex, que pueden incluir ingredientes favoritos como caviar, trufa, vinos, quesos, foie, ibéricos, champagne y otras sorpresas que podrás vivir en el décimo aniversario de Millesime GNP.

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