Foodie Revista Central

Panqué de Matcha por la chef Paulina Abascal

Por: Redacción Central 08 mayo 2020 • 1 minutos de lectura

Una receta especial dedicada a las mamás.

Compartir:

74c0f2c8-6dd7-4ede-82f6-23ef60120185.jpeg

¡Consiente a mamá este 10 de mayo (o el día que sea) con un delicioso panqué de matcha! La receta fue elaborada por la mismísima chef Paulina Abascal y está dedicada con cariño para todas las mamis.

Ingredientes:

· 280 g de azúcar

· 120 g de polvo de almendra

· 180 g de mantequilla avellana

· 300 g de clara de huevo

· 100 g de harina

· 20 g de matcha

· 3 g de polvo para hornear

Procedimiento:

1. Mezclar las claras con el azúcar y reservar, en un bowl mezclar los ingredientes secos.

2. Incorporar la mezcla de ingredientes secos a las claras y el azúcar intercalando con la mantequilla avellana.

3. Hornear a 180ºC por un lapso de 20 a 25 minutos o hasta que al tocar la superficie se regrese como colchón.

¡Con esto, seguro te luces con mamá!

Para más recetas y creaciones de la chef Paulina Abascal:
paulinabascal.com
@paulinaabascal

×
X