¡Consiente a mamá este 10 de mayo (o el día que sea) con un delicioso panqué de matcha! La receta fue elaborada por la mismísima chef Paulina Abascal y está dedicada con cariño para todas las mamis.
Ingredientes:
· 280 g de azúcar
· 120 g de polvo de almendra
· 180 g de mantequilla avellana
· 300 g de clara de huevo
· 100 g de harina
· 20 g de matcha
· 3 g de polvo para hornear
Procedimiento:
1. Mezclar las claras con el azúcar y reservar, en un bowl mezclar los ingredientes secos.
2. Incorporar la mezcla de ingredientes secos a las claras y el azúcar intercalando con la mantequilla avellana.
3. Hornear a 180ºC por un lapso de 20 a 25 minutos o hasta que al tocar la superficie se regrese como colchón.
¡Con esto, seguro te luces con mamá!
Para más recetas y creaciones de la chef Paulina Abascal:
paulinabascal.com
@paulinaabascal