Foodie Revista Central

Pollo en salsa de mango y habanero

Por: Alex Ocaña 06 mayo 2020 • 1 minutos de lectura

La marca Aires de Campo comparte esta receta picante y dulce para consentir a mamá.

Compartir:

0505 Pollo orgánico en salsa de mango y habanero con verduras al horno (1).jpg
Foto cortesía Aires de Campo

Ingredientes:
1 tbsp de aceite de coco.
1 ajo.
¼ de taza de jugo de naranja.
1 taza de miel de abeja.
1 taza de aderezo orgánico de mango y chile habanero Aires de Campo.
8 piezas de pollo de tu elección (pierna, pechuga, muslo).
1 taza papa cambray.

1 taza brócoli.
1 taza coliflor.
1 taza zanahoria baby.
C/n de sal.
C/n de pimienta.
C/n de tomillo seco.
C/n de laurel seco.
3 rábanos para decorar.

Preparación:

Precalienta el horno a 200ºC.
Haz la salsa calentando en una olla el aceite de coco, y poniendo a freír el ajo que debe estar picado muy finamente o pasado por una prensa.
Pasados dos minutos y sin dejar de mover, agrega el jugo de naranja, la miel, el aderezo orgánico de mango y chile habanero, sal y pimienta. Y cocina hasta que espese.
Mientras eso sucede pon en una charola para horno las piezas de pollo junto con las verduras, que deben estar cortadas en trozos no tan grandes.
Sazona con sal, pimienta, tomillo, laurel y barniza con un poco de la salsa.
Tapa con papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Pasado el tiempo retira el papel y vuele a meter al horno por otros 15 minutos para que tome un color brillante.

×
X