Qué Plan

Conoce el menú de temporada de la Taberna del León

Por: Redacción CENTRAL 28 mayo 2017 • 1 minutos de lectura

Mónica Patiño innova con platillos ideales para la temporada de calor

Compartir:

Fotos: Cortesía
Gazpacho

Redacción: Central

Mónica Patiño nos sorprendió con un menú ideal para esta temporada de calor en la Taberna del León. Su propuesta gastronómica consta de ingredientes frescos que se traducen en un gazpacho clásico o ceviche de boquerones con hinojos tiernos.

Entre los platillos que podrás encontrar se encuentran también los medallones de filete de cerdo con puré de papa, reducción de hongos, jengibre, epazote y col morada. Para cerrar con broche de oro, en las propuestas dulces se encuentra el baklava de queso, de origen turco, con el toque de Mónica.

Aparte, podrás disfrutar de algunas frutas de la temporada, tales como mango, lychees y cerezas francesas.

Platillos
Platillos

Dónde: Altamirano 46, Tizapán, San Ángel.
Cuándo: Todos los días, hasta finales de julio.
Horario: 1:30 - 11:30 pm de lunes a miércoles, hasta las 12:00 horas de jueves a sábado, y domingos de 1 a 6pm.

×
X