Foodie Revista Central

Cannabis gourmet

Por: Redacción CENTRAL 14 octubre 2016 • 1 minutos de lectura

La marihuana ya es maridaje imperdible para ciertos platillos

Compartir:

Foto: Facebook The Herbal Chef

Redacción: Central

La marihuana es legal en algunos estados de Estados Unidos, por lo que ya es un ingrediente válido en varios platillos. Tal es el caso de The Herbal Chef, cuyos eventos constan de una comida de varios tiempos (todos con un poco de cannabis) que va de los 200 a los 500 dólares.

Christopher Sayegh,
como realmente se llama, alguna vez fue ganador de estrellas Michelin y ahora asegura que la planta juega un papel importante para resaltar ciertos sabores, como sucede con el vino.

Por otra parte, en Colorado, donde la cannabis recreacional ya es legal, Mason Jar Event Group hace eventos varias veces al año, entre los que destaca una cena de Hosea Rosenberg, ganador de Top Chef, maridado con cocteles y marihuana. En ese estado ya hasta hay una escuela en la que se estudia para ser sommelier de cannabis.

Foto: Mason Jar Event Group

En Nueva York, donde la sustancia todavía no es legal, The Brooklyn Kitchen ofrece un curso de cocina gourmet con cannabis. Aunque usan orégano para practicar, la misma institución ofrece una exclusiva cena en el 99th Floor, un club underground.

Como puedes darte cuenta, esos pasteles que cocinan los universitarios son cosa de novatos.

×
X