Comida

Cócteles inspirados en Francia que puedes preparar en casa

Por: Redacción Central 19 mayo 2022 • 1 minutos de lectura

Si eres amante de la mixología y los tragos franceses, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar y preparar estos tres cócteles.

Compartir:

Cócteles inspirados en Francia que puedes preparar en casa
iStock

Aunque el pasado 13 de mayo fue el Día del cóctel, eso no nos detiene para seguir festejando e incluso aprender a preparar algunos tragos.

Los cócteles pueden ser sencillos, clásicos, creativos o extravagantes que puedes mezclar con diferentes destilados, garnituras, frutas, hierbas, especias y otros ingredientes.

Si eres amante de la mixología y deseas sorprender a tus amigos, pareja o familia aprende a preparar estos tres cócteles inspirados en la cultura franceses.

Estos cócteles fueron realizados por las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano, de la mano de la marca Perrier. ¡Manos a la obra!

Le South

Ingredientes:

  • 15ml de limón
  • 30 ml de jarabe de salvia blanca
  • 45 ml de Pernod
  • Hielo
  • Perrier
Le Sparkling Gin
Cortesía

Modo de preparación:

Prepararlo es miuy sencillo, solo debes incorporar en un vaso highball el limón, el jarabe de salvia blanca, el Pernod y los hielos; mezcla despacio y rellena con Top Perrier. ¡A disfrutar!

También te puede interesar: 3 deliciosos cócteles con whisky y licor de maíz para preparar este fin de semana

Le Vodper

Ingredientes:

  • 30ml de licor de frambuesa negro
  • 45ml de vodka
  • 15 ml de limón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Hielos
  • Top de Perrier
  • Rodaja de toronja
LE VODPER
Cortesía

Modo de preparación

Incorpora en un vaso shaker el licor de frambuesa negro, el vodka, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar, agita vigorosamente y vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con Top Perrier.

Para finalizar, adorna con una media luna de toronja y sorpréndete con su refrescante sabor. ¡Te encantará su sabor y frescura!

Le Sparkling Gin

Ingredientes:

  • 45ml de gin
  • 30ml de Punt e Mes
  • Hielo
  • Top de Perrier
  • Lavanda y flores comestibles

Modo de preparación

Incorpora en un vaso highball el gin, el Punt e Mes y el hielo; mezcla y rellena con Top Perrier. Para finalizar decora con lavanda y las flores comestibles.

¿Cuál fue tu favorito?

También te puede interesar: Onomura Nigiri Room Interlomas: un portal a Japón

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.

×
X