Foodie Revista Central

Pechuga de pollo con sabor a pizza

Por: Redacción: CENTRAL 27–11–2016 • 1 minutos de lectura

Una manera deliciosa de comer sano

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Si eres de amante de la pizza, la mejor opción para ti ésta. Podrás comer tu platillo favorito con menos regordimientos y de una manera healthy, vas a sustituir la tradicional masa de la pizza por pechuga de pollo.

¿Qué necesitas?

½ pechuga de pollo

Puré de tomate

Rebanadas de queso mozzarella

Salami

Queso cheddar

Orégano en polvo

¿Cómo se prepara?

Las cantidades que vamos a decirte son sólo aproximadas, porque eso dependerá de lo que tú quieras ponerle.

1. Filetea tu pechuga a lo largo, de preferencia sólo haz 7 cortes.

2. Con una cuchara, pon puré de tomate en cada corte. Haz lo mismo con las rebanadas de queso mozzrella y el salami.

3. Espolvorea queso cheddar sobre la pechuga de pollo, te recomendamos que sea mucho queso.

4. Agrega orégano.

5. Hornea a 180° durante 20 minutos.

¡Listo, para chuparte los dedos!

X