Foodie Revista Central

Tostadas de salpicón de res

Por: Redacción: CENTRAL 05 febrero 2017 • 1 minutos de lectura

Una opción para comer saludable y delicioso

Compartir:

Foto: Especial

Por Yazmín Ruíz

Las tostadas no siempre deben de ser un pecado; a veces también puedes darte el gusto de comerte unas de forma sana y deliciosa, porque sí, lo fit también puedes ser sabroso. Además, esta receta es de lo más fácil de hacer.

¿Qué necesitas?

400 gramos de falda de res cocida y deshebrada

1/2 pieza de cebolla morada fileteada

4 piezas de jitomate rojo picadas finamente y sin semillas

4 chiles serranos cortados en rodajas

1 lechuga orejona lavada, desinfectada y cortada en tiras muy delgadas

1/4 de manojo de cilantro fresco lavado, desinfectado y finamente picado

20 mililitros de aceite de oliva

3 pizcas de sal

2 pizcas de pimienta molida

2 piezas de aguacate en cubos medianos

¿Cómo se prepara?

1. En un bowl, agrega la carne deshebrada con la cebolla, el jitomate, el chile, la lechuga, el cilantro, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

2. Mezcla hasta integrar y decora con el aguacate.

¡Deli, deli!

X