Por Chef Fernanda Álvarez
Déjate consentir en ésta época del año con tus postres favoritos, sabemos que es diciembre y que tienes mil compromisos sociales, pero eso no debe de ser un impedimento para cuidar la línea, aquí te dejamos la receta de unas deliciosas chocolate chip cookies. ¡Las vas a amar!
Ingredientes secos:
½ taza de chips de chocolate
¼ taza de harina de garbanzo
¼ taza de hojuelas de avena
3 cucharadas de coco rallado sin azúcar
1 cucharada de baking powder
1/8 cucharada de sal de mar
1/8 cucharada de cardamomo
Ingredientes líquidos:
1 taza de crema de almendra o cacahuate
¼ taza puré de banana
¼ taza dátiles sin hueso, picados finamente
1 cucharada de semillas de chia hidratadas en 3 cucharadas de agua
1 cucharada de extracto de vainilla
Pasos a seguir:
- Precalentar el horno a 350 ºF
- Combinar los ingredientes secos en un bowl y mezclar bien
- En otro bowl combinar los ingredientes líquidos y mezclar
- Agregar los ingredientes secos y mezclar nuevamente
- Engrasar una charola, hacer bolitas y ponerlas sobre la charola
- Hornear por 12-15 minutos
- Sacar del horno, dejar enfriar y disfrutar
Contacto