Foodie Revista Central

Cocteles para el puente

Por: Alex Ocaña 01 mayo 2020 • 1 minutos de lectura

Haz estos tragos en casa, seguro encontrarás todos los ingredientes

Compartir:

Drinksetter
Drinksetter / Foto Instagram @drinksetter

Seguimos en casa, por eso el gastrónomo líquido @drinksetter nos compartió estas recetas que seguramente harán más llevadero el fin de semana.

IMG_2571.jpg

Caribe Inglés
Ingredientes:
1 ½ onzas de ron Añejo.
100 ml de té negro frío.
C/n de rodajas de limón amarillo.
C/n de hielo.

Preparación:
Haz la infusión de te negro en 100 mililitros de agua caliente.
Llena un vaso highball de huielos y pon el té, el ron y añade las rodajas de limón.

IMG_2563.jpg

Mezcarindo
Ingredientes:
1 onza de mezcal.
150 ml de agua de tamarindo.
¼ de pepino.
1 onza de jugo de limón.
C/n de chile en polvo.
C/n de hielo.

Preparación:
Corta una rebanada de pepino, el resto pícalo en pequeños cubos.
Son el limón y el chile escarcha la orilla superior del vaso.


Añade hielo, el mezcal, el pepino picado y el resto del vaso llénalo con el agua se tamarino.
Mezcla y pon la rodaja como decoración.

IMG_2565.jpg

Mango Cooler
Ingredientes:
1 onza de tequila blanco.
100 ml de refresco de lima limón.
1 mango.
C/n de hielo.

Procedimiento:
Pica en cubos medianos el mango
Añade hielo a un vaso, pon los cubos de mango, el tequila y refresco, mezcla y disfruta.

IMG_2573.jpg

Dalgona 43
Ingredientes:
Para la espuma
3 tbsp de café soluble.
1 ½ onzas de licor 43.
1 ½ onzas de agua caliente.

Para la leche
1 onza de whisky.
1 onza de licor 43.
2 onzas de leche.
C/n de hielo.

Preparación:
Primero pon en un shaker los hielos, el whisky, la onza de licor 43 y la leche y mézclalos bien.
Para hacer la espuma mezcla todos los ingredientes en un bowl pero hazlo con una batidora eléctrica. Ponto conseguirás una consistencia como merengue. Estará lista.
Para servir, pon la leche (sin los hielos) en un vaso y corona con la espuma, bebe con popote para que puedas mezclar ambas preparaciones.

×
X