Foodie Revista Central

Pimientos rellenos

Por: Alex Ocaña 04 mayo 2020 • 1 minutos de lectura

El domingo es Día de las Madres, por eso es mejor ir preparándonos, para consentirlas como se merecen

Compartir:

pimientos rellenos
Pimientos rellenos / Foto Beyond Meat para Unsplash

Ingredientes:
8 pimientos medianos.
500 gramos de carne de res molida.
1 paquete de frijoles enteros.
1 taza de quinoa.
2 tomates rojos.
C/n de cilantro.
1 lata de granos de elote.
¼ de cebolla.
C/n de sal.
C/n de pimienta.

Preparación:
Cuece la quinoa en dos tazas de agua y con un poco de sal.
En un sartén con un poco de aceite fríe la carne de res.
Pica en cubos pequeños la cebolla y los tomates. Haz lo mismo con el cilantro.
En un bowl mezlca los frijoles sin líquido, los granos de elote, la carne, y los vegetales.

Añade sal y pimienta y sigue mezclando.
Corta por la parte superior (el tallo) los pimientos y con una cuchara quita todo el interior de los pimientos, no dejes ninguna semilla.
Pon la mezcla de la carne en los pimientos, pon las tapas y colócalos en una charola.
Mete al horno a 200ºc durante 10 minutos y estará listo.

×
X