Foodie Revista Central

Pollo con salsa teriyaki y pimientos

Por: Redacción: CENTRAL 30 enero 2017 • 1 minutos de lectura

Rico, fácil y sabroso

Compartir:

Foto: Especial

Por Yazmín Ruíz

¿Te ha pasado que decides no hacer de comer, descansar de la cocina y no saber nada más de lumbre ni cochambre? Te apostamos a que sí; pero entonces, en ese momento en el que te revelas y decides pedir una pizza, tocan a la puerta y… ¡Son tus suegros! Así que tienes que decirle adiós a la pizza y el descanso.

¡Tranquila! No necesitas de mucho para hacer una comida deliciosa y sencilla, este pollo con salsa teriyaki es la mejor opción para un platillo rápido y rico.

¿Qué necesitas?

1 pechuga de pollo sin hueso y partida a la mitad

50 gramos de mantequilla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 pimiento amarillo

1/2 cebolla

1 diente ajo

1 taza salsa teriyaki (la puedes comprar en un centro comercial)

Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

1. Corta la pechuga en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor y colócalas en un recipiente.

2. Al pollo agrégale salsa teriyaki, sal, pimienta y mézclalo. Déjalo refrigerar durante 10 minutos.

3. Pica finamente el ajo y la cebolla en medias lunas; corta los pimientos en tiras delgadas.

4. En una cacerola, derrite la mantequilla; agrega el ajo y la cebolla y déjalos sofreír. Vierte el pollo y déjalo cocer por 10 minutos. Coloca los pimientos en la mezcla y deja que la mezcla haga cocción.

¿Lista para sorprender a tus suegros?

X