Comida

Hotel Humano y Terrestre, lugares para disfrutar de la gastronomía

Por: Redacción Central 25 junio 2025 • 1 minutos de lectura

Además de un increíble hospedaje, Terrestre y Hotel Humano ofrecen una gran oferta gastronómica que debes conocer.

Compartir:

Hotel Humano y Terrestre, lugares para disfrutar de la naturaleza y la gastronomía
Cortesía Terrestre | Cortesía Hotel Humano | IG Bistró

Puerto Escondido es uno de los lugares favoritos para vacacionar en la costa oaxaqueña y sin duda, los mejores hoteles para disfrutar de este paradisiaco destino son Hotel Terrestre y el Hotel Humano, ambos de Grupo Habita.

Terrestre y Hotel Humano destacan por crear una conexión entre las personas, el océano, el bienestar y ahora también desde la gastronomía; ya que estos recintos también ofrecen una cocina extraordinaria que todo viajero debe probar.

Las gastronomía en Terrestre

Terrestre es un hotel que lleva la experiencia del turismo sostenible a un nuevo nivel, ya que solo utiliza energía solar para sus instalaciones e invita a los huéspedes a desconectarse de la tecnología para reconectar con la naturaleza.

Es un santuario de descanso, relajación y un lugar para disfrutar de la cocina mexicana y mediterránea.

Gastronomía en Hotel Terrestre
Cortesía Terrestre

En su restaurante, bajo la dirección del chef Saúl Carranza, se ofrecen platillos elaborados con productos locales, frutas tropicales y pesca sustentable. En bebidas no se queda atrás, ya que también ofrece cócteles, vinos y opciones de bebidas sin alcohol.

Chef Ejecutivo Saúl Carranza
Cortesía Terrestre

Dirección: Bacocho, 71984, Puerto Escondido, Oaxaca.

Reservaciones: 9546890159 o al correo ayb@terrestrehotel.com .

Las gastronomía en Hotel Humano

Hospedarse en el Hotel Humano es sumergirse en una experiencia donde cada persona conecta con el mar y su bienestar, además de disfrutar de una excelente comida en Bistró.

Bistró es el restaurante principal de Hotel Humano y destaca por ser un espacio acogedor donde los comensales pueden disfrutar de platillos elaborados con ingredientes frescos de la más alta calidad.

Gastronomía en Hotel Humano
Cortesía Hotel Humano

Bistró es dirigido por el Chef Ejecutivo Saúl Carranza y cuenta con cenas a cargo de la chef francesa Marion Chateau.

Entre su oferta gastronómica destacan el pulpo marinado con yuzu, el atún sellado con salsa de pimienta negra, verdolaga y papas fritas, o bien, el cerdo de granja con chícharo y menta con yogur ahumado y pan pita.

Chef Marion Chateau
Cortesía Hotel Humano

Durante todo el día, Bistró también ofrece ceviche de pescado, tacos Baja Club, fish and chips y choripan.

Dirección: Alejandro Cárdenas Peralta 610, Brisas de Zicatela, Oaxaca.
Reservaciones: hotel-humano.meitre.com/

Si en este verano viajas a Puerto Escondido no olvides probar de la oferta gastronómica de Terrestre y Bistró en Hotel Humano.

junio 17, 2025 02:06 p. m. • 1 minutos de lectura

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.

X