
Comida
Kin Toh, en AZULIK, recibe al chef Pedro Evia
El 27 de septiembre, el ciclo gastronómico RE-UNIÓN tiene como invitado al reconocido chef yucateco Pedro Evia.
Comida
Echoes of the Land: Vivian Bibliowicz retrata a Portugal a través de su vinoLa periodista y fotógrafa presentó en México su libro Echoes of the Land, Winemakers of Portugal: una obra que celebra la luz, la tierra y el alma de los vinos portugueses.
Comida
Los Sabores de Deer Valley iluminaron la Ciudad de MéxicoUna celebración de la amistad, el arte y la riqueza del encuentro entre culturas, así fue “Los Sabores de Deer Valley en la Ciudad de México”.
Comida
Morelia en Boca cumple 15 años de poner la cocina tradicional mexicana en alto: fechas, boletos y másEn 2025, el Festival Internacional de Gastronomía y Vino, Morelia en Boca, celebrará 15 años de enaltecer el legado gastronómico de Michoacán, aquí los detalles de esta edición.