-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 03:32 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 12:38 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 01:25 PM • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 03:54 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 11:48 AM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 12:46 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 04:35 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 03:22 PM • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 11:57 AM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 01:30 PM • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lecturaPonte al día
Apariciones de crisis: cuando hablas con alguien que ya fallecióEste fenómeno paranormal ha sido registrado con mucha frecuencia, y seguramente conoces a alguien que haya vivido de primera mano una aparición de crisis.
Por: Emmanuel Cacho julio 26, 2024 03:21 PM • 2 minutos de lecturaBienestar
Pulsera Van Cleef & Arpels: la discreta joya que la realeza y famosas aman por igualUn delicado y sencillo diseño de flores de esta pulsera de Van Cleef & Arpels la ha hecho la favorita de muchos, y aquí te contamos más sobre ella y dónde comprarla en México.
Por: Beatriz Esquivel julio 26, 2024 01:00 PM • 2 minutos de lecturaCultura
La obra de arte inmensa que ha aterrorizado a los niños en InglaterraUna figura de arte inflable de más de 10 metros con una sonrisa tétrica ha fascinado y aterrorizado a los habitantes de un pequeño pueblo en Gales, Reino Unido.
Por: Emmanuel Cacho julio 26, 2024 12:34 PM • 2 minutos de lecturaBienestar
Los trabajos que causan más infelicidad, según HarvardTe asombrará saber que los trabajos que causan más infelicidad, también son los más solitarios. ¿El tuyo está en la lista?
Por: Marilú Morales julio 26, 2024 08:09 AM • 2 minutos de lecturaComida
Chile en nogada de Carmela Demorada; homenaje a la receta tradicional con toques sutiles de la chef Gaby RuizLos chiles en nogada llegaron al restaurante Carmela Demorada con una receta que está enamorando a propios y extraños. ¡Deja la curiosidad atrás y déjate envolver por el encanto de este platillo!
Por: Juan Cerros julio 26, 2024 08:02 AM • 2 minutos de lecturaTecnología
8 preguntas que nunca le debes hacer a una Inteligencia ArtificialLa Inteligencia Artificial es una gran herramienta para el ser humano, aunque existen algunas incógnitas que se deben evitar por seguridad propia y de otras personas.
Por: Emmanuel Cacho julio 25, 2024 06:34 PM • 3 minutos de lectura
Comida
El ponche no es mexicano, el origen de esta bebida de frutasNavidad se hizo para beber ponche toda la noche. ¿Sabes el origen del ponche, la bebida favorita para estas fechas?
Por: Redacción Central diciembre 24, 2021 10:26 AM • 2 minutos de lectura![el origen del ponche no es mexicano el origen del ponche no es mexicano](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/e736a83/2147483647/strip/true/crop/1200x675+0+33/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F32%2Fd5%2F681a3f0046da94539bc43c32e946%2Fel-origen-del-ponche-no-es-mexicano.jpg)
Bienestar
Te damos algunos tips para que evites seguir comiendo de másDebido a la pandemia del coronavirus, la vida de muchos ha cambiado, por lo que ahora se permanece mucho más tiempo en casa y eso puede implicar comer en exceso; ya que se tiene acceso ilimitado a la cocina todo el día y la noche.
Por: . septiembre 23, 2020 03:53 PM • 2 minutos de lectura![comer en exceso.jpg comer en exceso.jpg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/d00e111/2147483647/strip/true/crop/1200x675+0+0/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fb7%2F5c%2F8b6627dc430a9abf71acd70b8ad7%2Fcomer-en-exceso.jpg)
Comida
4 productos gourmet que surgieron por accidentes de la naturalezaAfectados por bruscos cambios de temperatura o temidas plagas de hongos, estos alimentos surgieron como un antojo de la naturaleza y pasaron de ser patitos feos a convertirse en cisnes de la gastronomía.
Por: María Forcada agosto 28, 2020 01:56 PM • 2 minutos de lectura![Foto1ajo_negro.jpg Foto1ajo_negro.jpg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/21415d4/2147483647/strip/true/crop/1920x1080+0+0/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fe5%2Faa%2F109ab8ed464d9a58731a1a0f5e67%2Ffoto1ajo-negro.jpg)
Comida
El restaurante Raíz inicia una nueva etapaDe la mano del empresario Mario Magaña y el chef michoacano Fernando Martínez Zavala, Raíz arranca una etapa renovada en la que destacan los pescados en su punto perfecto y una selección impecable de vinos.
Por: María Forcada agosto 14, 2020 02:17 PM • 2 minutos de lectura![1Foto.jpg 1Foto.jpg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/a1a3442/2147483647/strip/true/crop/1080x608+0+101/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F7d%2F8f%2Fb2ad31f6427cb1bf08f92cd1225b%2F1foto.jpg)
Bienestar
¿Sabes qué son las bebidas NOLO?Esta es una tendencia para todas aquellas personas que gustan del sabor de bebidas alcohólicas o que gustan salir de fiesta, pero que a su vez no quieren experimentar los efectos de beber en exceso o simplemente no pueden consumirlas debido a que están a dieta, por su religión o por ser intolerantes al alcohol.
Por: Roxette Ramírez julio 30, 2020 05:48 PM • 1 minutos de lectura![cheers-839865_1920.jpg cheers-839865_1920.jpg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/20988c5/2147483647/strip/true/crop/1920x1080+0+100/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F09%2Fc9%2F5a439fb948c99c0ec1504426d9ce%2Fcheers-839865-1920.jpg)
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 03:32 PM • 2 minutos de lectura![Corte del atún rojo.jpg Corte del atún rojo.jpg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/dbe2436/2147483647/strip/true/crop/800x450+0+42/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F6a%2F75%2Ff1d33e58415595ddec1225ab85cc%2Fcorte-del-atun-rojo.jpg)
Foodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 12:38 PM • 2 minutos de lectura![nigiri nigiri](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/547bd84/2147483647/strip/true/crop/2475x1392+0+1733/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fce%2F5d%2F4ca5ca93409293e05ab15a34b634%2Ffadya-azhary-ca2ngpliqa0-unsplash.jpg)
Foodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 01:25 PM • 3 minutos de lectura![sushi sushi](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/ef62cf1/2147483647/strip/true/crop/5760x3240+0+300/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F2e%2Fdb%2F2e084a4e418fbc3f21179814ee38%2Fluigi-pozzoli-iis1sio5-ay-unsplash.jpg)
Foodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lectura![04 CORONA LIGERA.jpeg 04 CORONA LIGERA.jpeg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/df7824d/2147483647/strip/true/crop/651x366+0+161/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2Ff9%2Fbf%2Fd43a83d7432cb8919550571dc126%2F04-corona-ligera.jpeg)
Foodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 03:54 PM • 1 minutos de lectura![Copia de DSC03936.jpg Copia de DSC03936.jpg](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/c7d5fc8/2147483647/strip/true/crop/5799x3262+0+302/resize/640x360!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F82%2Fab%2F43f295c94c2981e264dd156cca49%2Fcopia-de-dsc03936.jpg)