-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
María Forcada junio 22, 2020 03:32 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Alex Ocaña junio 16, 2020 12:38 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Alex Ocaña junio 15, 2020 01:25 PM • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Roxette Ramírez junio 09, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Roxette Ramírez junio 05, 2020 03:54 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Alex Ocaña junio 05, 2020 11:48 AM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Alex Ocaña junio 04, 2020 12:46 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
María Forcada junio 03, 2020 04:35 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Alex Ocaña junio 01, 2020 03:22 PM • 4 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Alex Ocaña mayo 29, 2020 11:57 AM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Alex Ocaña mayo 28, 2020 01:30 PM • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Roxette Ramírez mayo 27, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lecturaQué ver
Franquicias más grandes de películas y como cambiaron el cineLa forma en la que se ve el cine en estos tiempos ha cambiado, y esto es gracias a las franquicias de películas que se han apoderado de la atención del público.
Emmanuel Cacho diciembre 05, 2023 05:46 PM • 4 minutos de lecturaViajes
Casona Sforza, el lugar perfecto en Puerto Escondido para pasar las fiestasSi aún no sabes dónde celebrar la Navidad o el Año Nuevo, tenemos el plan perfecto para ti: Casona Sforza.
Redacción Central diciembre 05, 2023 05:32 PM • 3 minutos de lecturaComida
El chicharrón es más saludable que algunas verduras, según estudioSi eres amante de la carne de cerdo, esto te interesa, pues una nueva publicación asegura que el chicharrón tiene mejor valor nutrimental que ciertos vegetales.
Emmanuel Cacho diciembre 05, 2023 03:52 PM • 2 minutos de lecturaPonte al día
Dónde tomarte tu foto con Santa ClausSi ya tienes tu lista de regalos por el buen comportamiento que tuviste durante el año, visita a Santa Claus en alguno de estos puntos de la Ciudad de México.
Marilú Morales diciembre 05, 2023 01:01 PM • 3 minutos de lecturaFamosos
Amputan pierna a Jamie Spears, papá de Britney SpearsHasta ahora, el papá de Britney Spears se había sometido a un total de cinco cirugías fallidas.
Marilú Morales diciembre 05, 2023 12:14 PM • 2 minutos de lecturaPonte al día
La historia detrás de Mickey Mouse, el personaje secundario que salvó DisneyMickey Mouse es uno de los personajes más reconocidos de todos los tiempos, sin embargo, antes de él, existió otro personaje que e fue robado a Walt Disney.
Emmanuel Cacho diciembre 05, 2023 12:01 PM • 3 minutos de lectura
Comida
El ponche no es mexicano, el origen de esta bebida de frutasNavidad se hizo para beber ponche toda la noche. ¿Sabes el origen del ponche, la bebida favorita para estas fechas?
Redacción Central diciembre 24, 2021 10:26 AM • 2 minutos de lectura
Bienestar
Te damos algunos tips para que evites seguir comiendo de másDebido a la pandemia del coronavirus, la vida de muchos ha cambiado, por lo que ahora se permanece mucho más tiempo en casa y eso puede implicar comer en exceso; ya que se tiene acceso ilimitado a la cocina todo el día y la noche.
. septiembre 23, 2020 03:53 PM • 2 minutos de lectura
Comida
4 productos gourmet que surgieron por accidentes de la naturalezaAfectados por bruscos cambios de temperatura o temidas plagas de hongos, estos alimentos surgieron como un antojo de la naturaleza y pasaron de ser patitos feos a convertirse en cisnes de la gastronomía.
María Forcada agosto 28, 2020 01:56 PM • 2 minutos de lectura
Comida
El restaurante Raíz inicia una nueva etapaDe la mano del empresario Mario Magaña y el chef michoacano Fernando Martínez Zavala, Raíz arranca una etapa renovada en la que destacan los pescados en su punto perfecto y una selección impecable de vinos.
María Forcada agosto 14, 2020 02:17 PM • 2 minutos de lectura
Bienestar
¿Sabes qué son las bebidas NOLO?Esta es una tendencia para todas aquellas personas que gustan del sabor de bebidas alcohólicas o que gustan salir de fiesta, pero que a su vez no quieren experimentar los efectos de beber en exceso o simplemente no pueden consumirlas debido a que están a dieta, por su religión o por ser intolerantes al alcohol.
Roxette Ramírez julio 30, 2020 05:48 PM • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
María Forcada junio 22, 2020 03:32 PM • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Alex Ocaña junio 16, 2020 12:38 PM • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Alex Ocaña junio 15, 2020 01:25 PM • 3 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Roxette Ramírez junio 09, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Roxette Ramírez junio 05, 2020 03:54 PM • 1 minutos de lectura