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Romina Argüelles: construir vínculos con vino… y una estrella MICHELIN
Para Romina Argüelles, el vino es mucho más que una bebida. Es una herramienta para compartir, leer a las personas y construir vínculos. Su historia empezó en casa y hoy se vive en Plonk, con una estrella MICHELIN de por medio.

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Arisbeth Araujo: periodista y sommelier, lo mejor de ambos mundos“Ser sommelier es mi lado B, mi lado A es ser periodista”. Así define Arisbeth una trayectoria que combina servicio, comunicación y pasión por el vino.
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Andrés Amor: El vino como un universo de conocimientoAndrés Amor encontró en el vino una forma de conectar con su historia familiar y Con el conocimiento. Hoy, como sommelier, cada copa es una nueva pregunta.
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Conoce el Pimm’s Cup, coctel oficial del torneo de WimbledonEl coctel favorito de los visitantes de Wimbledon, incluyendo a los famosos, se conoce como Pimm’s Cup, y es una bebida con un derivado de la ginebra y frutas.