-
Foodie Revista Central
Estas son las 5 mejores películas biográficas en la historia cinematográficaGrandes historias dramatizadas que llegan a la gran pantalla y que están basadas en la vida real de icónicos personajes que formaron un antes y un después en el mundo.
Por: Roxette Ramírez julio 20, 2020 05:48 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Día Mundial del Emoji, una gran forma de poder expresamos mucho con pocoHoy celebramos el día del emoji, pero ¿sabes cómo o de dónde surgieron? Aquí te contamos todo de estas maravillas que nos ayudan a expresarnos en el mundo digital.
Por: Roxette Ramírez julio 17, 2020 07:00 a. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Apple presenta sus novedades en el WWDC 2020La compañía de Cupertino liderada por Tim Cook anunció las actualizaciones para los sistemas operativos de sus gadgets y su propia línea de microprocesadores.
Por: Iván Hernández junio 22, 2020 11:16 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
FaceApp y la suplantación de identidadSí, el filtro de ‘cambio de género’ resulta divertido, pero el reconocimiento facial puede utilizarse para suplantar identidades, advierte la empresa de ciberseguridad Kaspersky.
Por: Iván Hernández junio 17, 2020 08:41 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Murales con eco #CreadoconiPadEsta serie única de piezas de arte colaborativo une al arte y la tecnología.
Por: Nota: Lizbeth Morales Entrevista: Roxette Ramírez y Ricardo Algarín mayo 28, 2020 11:58 a. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Mira EN VIVO el primer viaje tripulado al espacio de la NASA y SpaceX este 30 de mayoPor primera vez, una empresa privada envía personas al espacio.
Por: Iván Hernández mayo 27, 2020 11:11 a. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Sinestesia, un mix de sentidos¿Puedes “ver” los sonidos?, ¿“saborear” las palabras?, ¿“escuchar” los colores? Descubre si eres sinestésico.
Por: Liz Morales mayo 26, 2020 06:33 p. m. • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
¿Mascarilla inteligente?Con todo el cambio en el mundo generado por el COVID-19, desde modificar nuestras rutinas diarias hasta la forma en la que nos comunicamos y nos reunimos, también ha traído innovaciones, como la de Xiaomi con una nueva tecnología.
Por: Pamela Aguado Laureano mayo 23, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Investigadores detectan un posible universo paralelo conectado al nuestroAparentemente, las leyes de la física funcionarían de manera opuesta en ese universo alterno.
Por: Iván Hernández mayo 19, 2020 06:56 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Netflix aumentará sus precios en México y esto pagarás a partir de junioLa medida corresponde a los nuevos impuestos a servicios digitales por parte del gobierno mexicano.
Por: Iván Hernández mayo 07, 2020 05:50 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Gadgets para hacerle la vida más fácil a mamáEste Día de las Madres, echa mano de la tecnología y sorpréndela con algo verdaderamente útil.
Por: Iván Hernández mayo 07, 2020 01:14 p. m. • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lo aprendí en una películaPor alguien que por mucho tiempo pensó que la Torre Eiffel podía verse desde cualquier ventana parisina
Por: Redacción Central mayo 05, 2020 12:17 p. m. • 2 minutos de lecturaCultura
Museos en la Ciudad de México para refugiarte de la lluviaLos días de lluvia serán más llevaderos si te refugias en alguno de estos increíbles museos en la Ciudad de México.
Por: Corina Mendoza agosto 25, 2025 06:51 p. m. • 5 minutos de lecturaCultura
Mujeres impresionistas: Marie Bracquemond, una triste historia de amorMarie Bracquemond es una de las grandes representantes del Impresionismo; esta es su historia.
Por: Corina Mendoza agosto 25, 2025 06:31 p. m. • 4 minutos de lecturaViajes
Los mejores destinos y fechas para viajar este otoño 2025El otoño es una de las estaciones favoritas para viajar y aquí te compartimos los destinos en tendencias y las mejores fechas para viajar este 2025. ¡Chécalas!
Por: Redacción Central agosto 25, 2025 06:31 p. m. • 3 minutos de lecturaBienestar
¿Por qué moqueamos con el picante?Descubre por qué moqueamos al comer picante y cuáles son las otras reacciones que el chile puede ocasionar en tu cuerpo.
Por: Alma Gómez agosto 25, 2025 11:53 a. m. • 3 minutos de lecturaCultura
Literatura gastronómica: somos lo que comemos (y leemos)De Esquivel a Bazterrica, la literatura gastronómica cuestiona nuestro vínculo con la comida.
Por: The Conversation agosto 24, 2025 07:01 a. m. • 5 minutos de lecturaComida
Ramona: los sabores de MéxicoRamona, dentro del universo de Nizuc, es un viaje en sí mismo. Deby Beard nos cuenta más de este restaurante.
Por: Deby Beard agosto 24, 2025 06:35 a. m. • 2 minutos de lectura
Geek