-
Foodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 04:32 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 01:38 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 02:25 p. m. • 3 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 04:54 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Crumble de manzanaDesayuna delicioso este fin de semana, esta receta es súper fácil y puedes hacerla light si estás en dieta.
Por: Alex Ocaña junio 05, 2020 12:48 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Paella de campoLa chef Marcela Cortés de ¡Ay Lola! nos regala una idea para este fin de semana
Por: Alex Ocaña junio 04, 2020 01:46 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Nuevos proyectos gastronómicos que surgen tras la cuarentenaLlegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Por: María Forcada junio 03, 2020 05:35 p. m. • 2 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Lasaña para todosTe dejamos estas tres recetas de lasaña que estamos seguros te van a encantar. Además hay para todos los gustos.
Por: Alex Ocaña junio 01, 2020 04:22 p. m. • 4 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Rollos de verduras con Baba GanoushCena rico y saludable, estos rollitos te harán creer que estás en un restaurante top. Acompáñalos con una deliciosa Baba Ganoush y un vino blanco.
Por: Alex Ocaña mayo 29, 2020 12:57 p. m. • 1 minutos de lectura
Foodie Revista Central
El mejor tiramisúAprende a hacer un este delicioso postre italiano. aquí te dejamos la receta auténtica y podrás hacerla desde el inicio, es decir, desde las soletas.
Por: Alex Ocaña mayo 28, 2020 02:30 p. m. • 3 minutos de lectura
Foodie Revista Central
Un desayuno cargado de positivismo#HagamosFamilia es la nueva iniciativa de Kellogg’s para mantenernos unidos y animados durante la pandemia.
Por: Roxette Ramírez mayo 27, 2020 06:33 p. m. • 1 minutos de lectura
Comida
Un poema comestible: el nuevo ritual de KotsuEn Kotsu, el placer se vuelve meditación. Comer es un acto de presencia, un viaje hacia dentro. Uno sale con la sensación de haber cruzado el océano sin moverse, de haber tocado, por un instante, la esencia del Japón más íntimo.
Por: Deby Beard noviembre 02, 2025 07:28 a. m. • 1 minutos de lectura
Viajes
Los 9 destinos más tranquilos del mundo para viajar9 destinos donde el silencio, la naturaleza y el bienestar se unen para ofrecer experiencias de descanso absoluto.
Por: Alma Gómez noviembre 02, 2025 06:30 a. m. • 3 minutos de lectura
Bienestar
Diagnósticos inventados: la lista negra de trastornos mentales que nunca existieronLa drapetomanía, la histeria o el síndrome de alienación parental fueron (y algunos siguen siendo) simples instrumentos de control basados en prejuicios e intereses sin base científica.
Por: The Conversation noviembre 02, 2025 06:15 a. m. • 7 minutos de lectura
Cultura
Frankenstein y los traumas de la cienciaFrankenstein es un hito a nivel ficción, pero ¿qué hay detrás de esta concepción de vida en un laboratorio?
Por: The Conversation noviembre 01, 2025 07:24 a. m. • 5 minutos de lectura
Viajes
Hoteles embrujados en México y el mundo que puedes visitar¿Ganas de sustos? Prepara las maletas y visita estos terroríficos lugares en el mundo.
Por: Redacción Central noviembre 01, 2025 06:20 a. m. • 2 minutos de lectura
Qué ver
Corona Capital, Guns N’ Roses, Zoé y más conciertos de noviembre 2025Los conciertos de noviembre 2025 llegan cargados de ritmo y emociones para reunir a leyendas del rock, íconos del pop y nuevas voces que están marcando tendencia.
Por: Alma Gómez noviembre 01, 2025 06:15 a. m. • 3 minutos de lectura
Foodie
